Коньки

Предлагаем сотрудничество

15 Августа 2016, 13:30  531

Крымская региональная общественная организация «Крымская федерация фигурного катания на коньках» предлагает объединить усилия в популяризации фигурного катания на территории полуострова Крым. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество со всеми организациями, занимающимися развитием фигурного катания. 

Уважаемые господа!

     Мы вместе с Вами занимаемся развитием фигурного катания на коньках в Республике Крым, стремимся воспитать здоровое поколение детей, способствовать развитию у молодого поколения любви к спорту и в тоже время преследуем цель воспитать новых чемпионов. Крымская региональная общественная организация «Крымская Федерация фигурного катания на коньках» (далее — Федерация) предлагает Вам объединить усилия для достижения поставленных целей путем взаимовыгодного сотрудничества. Следует отметить, что Федерация наделена всеми правами и полномочиями спортивной федерации фигурного катания на коньках  в Республике Крым, что подтверждается следующим.

    В понимании ч. 5 ст. 13 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» Крымская региональная общественная организация «Крымская Федерация фигурного катания на коньках»  является единственной региональной спортивной федерацией фигурного катания на коньках Республики Крым в соответствии с положениями Приказа Министерства спорта Республики Крым от 24.06.2016 № 332 «О государственной аккредитации региональных общественных организаций или структурных подразделений (региональных отделений) общероссийской спортивной федерации для наделения их статусом региональных спортивных федераций по виду спорта «фигурное катание на коньках»».

    Помимо этого, в соответствии с данными Реестра членов Федерации фигурного катания на коньках России – юридических лиц – региональных общественных объединений и организаций Крымская региональная общественная организация «Крымская Федерация фигурного катания на коньках» является организацией-членом Федерации фигурного катания на коньках России, созданной в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и нормативно-правовых актов, Устава Федерации фигурного катания на коньках России.

    Согласно ст. 16.1. Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» к полномочиям Федерации, как обладателя исключительных прав региональной федерации по фигурному катанию на коньках в Республике Крым, относится:

- организация и проведение, в том числе совместно с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации, чемпионатов, первенств и кубков Республики Крым по соответствующему виду спорта, разработка и утверждение положений (регламентов) о таких соревнованиях;

- присвоение разрядов и наделение статусом чемпионов, победителей первенств, обладателей кубков субъекта Российской Федерации;

- организация и проведение региональных и межмуниципальных официальных спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках;

- формирование и утверждение единого календарного плана официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках на сезон 2016-2017 г.г. в Республике Крым;

- проведения мониторинга соответствия материально-технической базы  и их персонала к проведению соревнований, организации тренировочного процесса по фигурному катанию на коньках на территории Республики Крым.

    Таким образом,  Крымская Федерация фигурного катания на коньках в соответствии с Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Приказом Министерства спорта России от 30.03.2015 № 276 «Об утверждении Порядка ведения реестра общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций и предоставления сведений, содержащихся в этом реестре», Положением о Министерстве спорта Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2012 № 607  обладает законными полномочиями для осуществления деятельности в Республике Крым по развитию фигурного катания на коньках.

    Исходя из вышеизложенного, с целью формирования единого календарного плана официальных физкультурных и спортивных мероприятий в Республике Крым, с целью недопущения осуществления неправомерных действий и недобросовестной конкуренции со стороны организаций, в том числе клубов, по фигурному катанию на коньках в Республике Крым, а также для достижения глобального развития и популяризации в Республике Крым фигурного катания на коньках, предлагаю Вам сотрудничество с Крымской региональной общественной организацией «Крымская Федерация фигурного катания на коньках».

    Федерация готова оказать вам любое содействие в проведении спортивных мероприятий, присвоению разрядов и званий, внесение в Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках соревнований Вашей организации для наделения их статусом официальных, а также предоставить Вам консультационную и организационную помощь в вопросах, связанных с деятельностью по развитию фигурного катания на коньках.

    О принятом Вами решении прошу сообщить в правовой отдел Крымской региональной общественной организации «Крымская Федерация фигурного катания на коньках» по номеру: +79183289736. Надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество.

 

С уважением, Президент Крымской региональной

общественной организации

«Крымская федерация фигурного катания на коньках»

Федорова Татьяна Леонидовна 

 

 

 

СМИ о нас

В Ялте прошли главные соревнования детского фигурного катания в Крыму

В Ялте прошли главные соревнования детского фигурного катания в Крыму

В Ялте прошло Открытое первенство Крымского федерального округа по фигурному катанию на коньках «Кубок Ялты-2016». Об этом…

07 Мая 2016, 11:22  730


Ялта приняла первое в истории Крыма первенство по фигурному катанию

Ялта приняла первое в истории Крыма первенство по фигурному катанию

Участие в турнире приняли 43 спортсмена из Севастополя и Республики Крым В Ялте состоялось первенство Республики…

09 Апреля 2016, 09:32  554


Мы в FACEBOOK

Мы в VК