Коньки

Классификационная книжка спортсмена — это паспорт №2

13 Апреля 2017, 15:45  1293

Что такое классификационная книжка спортсмена и почему она так важна.

12

   «Классификационная книжка спортсмена» - является основным документом спортсмена и должна содержать все необходимые данные о спортсмене: регистрационный номер с указанием номера региона субъекта РФ, ФИО, название региональной членской организации, название Клуба, дату и год рождения владельца, его класс мастерства, присвоение разрядов и званий, сведения о почетных спортивных званиях и поощрениях, сведения о спортивной дисквалификации и взысканиях, участие в учебно-тренировочных сборах, данные о соревнованиях, на которых выступал спортсмен.

   Если сказать просто, классификационная книжка спортсмена – это то же самое, что и паспорт гражданина или свидетельство о рождении ребенка, где черным по белому написаны все возможные сведения о вас, как о спортсмене.

   Таким образом, человек, который решил уехать поездом из одного города в другой, чтобы сесть в тот самый поезд должен купить билет, который без паспорта ему не продадут. Аналогичная ситуация и здесь: если спортсмен, решил принять участие в любом соревновании, он должен предъявить в группу регистрации турнира классификационную книжку спортсмена. Без классификационной книжки спортсмен не должен быть допущен к участию в соревновании. 

СМИ о нас

В Симферополе прошло первенство Крыма по фигурному катанию на коньках

В Симферополе прошло первенство Крыма по фигурному катанию на коньках

В понедельник, 23 декабря в столице Республики Крым, Симферополе прошло первенство полуострова по фигурному катанию на коньках.…

11 Августа 2020, 12:40  34


Президент крымской федерации фигурного катания на коньках приняла участие в праздновании Дня зимних видов спорта

Президент крымской федерации фигурного катания на коньках приняла участие в праздновании Дня зимних видов спорта

В воскресенье, 10 февраля в Симферополе, на ледовой арене «Консоль-спорт» прошло празднование Дня Зимних видов спорта. В…

11 Августа 2020, 12:37  23


Мы в FACEBOOK

Мы в VК