Коньки

Президент Крымской федерации фигурного катания на коньках Татьяна Федорова приняла участие в отчетной конференции ФФККР в Москве

25 Сентября 2016, 19:01  599

   22 сентября в УТЦ «Новогорск» прошла отчетная конференция Федерации фигурного катания на коньках России, в которой приняли участие 73 делегата, из них 54 представителя региональных федераций.

   Делегаты конференции заслушали отчетный доклад президента ФФККР Александра Горшкова «О работе исполкома ФФККР в период с сентября 2014 года по сентябрь 2016 года», содоклад генерального директора ФФККР Александра Когана о финансовой деятельности Федерации и материально-техническом обеспечении членов сборных команды страны, отчет председателя Ревизионной комиссии Светланы Бажановой.

   Президент ФФККР Александр Горшков обратил внимание делегатов на необходимость омоложения судейского корпуса в стране, - «Необходимо улучшить объективность судейства, а самое главное – это подготовка судей. Нужно, чтобы это были действительно знающие люди, профессионалы, как для внутренних соревнований, так и международных. Необходимо привлекать молодые кадры». Он также признал наличие проблемы материально-технической базы фигурного катания в России, - «Это ледовые дворцы, тренировочные катки. Их количество увеличивается, но порой тяжело получить достаточное время для занятий. У нашего вида есть конкуренты, допустим, в лице хоккея. Мы встречаемся с руководителями регионов, чтобы разрешить вопросы, но по-прежнему проблема остается».

   Впервые в конференции ФФККР приняла участие Президент Крымской федерации фигурного катания на коньках Татьяна Федорова, - «Мы впервые принимали участие в отчетной конференции ФФККР. Это отличный опыт, интересные знакомства с делегатами из других регионов страны. Каждый из делегатов имел возможность внести свои предложения в решение тех или иных задач и проблем ФФККР. На следующей конференции обязательно будем обговаривать самые острые проблемы фигурного катания Крыма».  

   В отчетной конференции Федерации фигурного катания на коньках России так же приняли участие Валентин Писеев, Ирина Роднина, Леонид Хачатуров и Татьяна Тарасова. По итогам конференции делегаты единогласно признали работу исполкома ФФККР за истекший двухлетний период удовлетворительной.

 

122

конф

12

13

Фото: Ольга Киселева 

СМИ о нас

В Ялте прошли главные соревнования детского фигурного катания в Крыму

В Ялте прошли главные соревнования детского фигурного катания в Крыму

В Ялте прошло Открытое первенство Крымского федерального округа по фигурному катанию на коньках «Кубок Ялты-2016». Об этом…

07 Мая 2016, 11:22  793


Ялта приняла первое в истории Крыма первенство по фигурному катанию

Ялта приняла первое в истории Крыма первенство по фигурному катанию

Участие в турнире приняли 43 спортсмена из Севастополя и Республики Крым В Ялте состоялось первенство Республики…

09 Апреля 2016, 09:32  593


Мы в FACEBOOK

Мы в VК