Коньки

Новые требования к элементам

03 Июня 2024, 13:50  66

ке34568от

Федерация Фигурного катания России представила правила на сезон-2024/25: у одиночников ойлер без стоимости, не более трех одинаковых прыжков в произвольной.

Среди изменений в одиночном катании отмечается, что ойлер не будет иметь стоимости в каскаде между двумя прыжками и не учитывается в количестве разрешенных прыжков в соответствующем каскаде.

Также ойлер не может быть включен в каскад в короткой программе, но его можно выполнить один раз в произвольной.

В произвольную программу один и тот же тип прыжка, независимо от количества оборотов, может быть включен не более трех раз. При этом тройной и четверной прыжки с одним и тем же названием рассматриваются как два разных.

Отмечается, что хорошо сбалансированная произвольная должна содержать максимум три вращения: комбинацию вращений, прыжок во вращение и хореографическое вращение.

Полный текст документа можно посмотреть на сайте Федерации фигурного катания России (ФФКР).

Источник информации: Официальный сайт Федерации фигурного катания России

Подробней об изменениях можно узнать по ссылке: https://fsrussia.ru/novosti-federatsii/novosti-federatsii/ssps-upd-16-05-24

СМИ о нас

С Новым 2024 годом!

С Новым 2024 годом!

Уважаемые спортсмены, тренеры и родители! За этот год каждый из вас имеет достижения. Кто-то впервые вышел на лед. Кто-то…

30 Декабря 2023, 14:40  114


С Днем рождения, Татьяна Леонидовна!

С Днем рождения, Татьяна Леонидовна!

Уважаемая Татьяна Леонидовна! От всего сердца всей нашей командой поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем Вам огромного…

24 Августа 2023, 15:04  253


Мы в VК